Perfekt für jedes Bedürfnis 👇

Unser Pricing ist transparent und attraktiv - auch für kleine Teams. Wenn du dir nicht sicher bist, welches Angebot zu dir passt, kontaktiere uns für eine kostenlose Demo.

Team L
CHF
119
/ Mt.

Einfach loslegen. Monatlich kündbar.

4'000 Inhalte
10 Benutzer
30'000 Requests
10 Integrationen
Sales kontaktieren
Bestseller
Business S
CHF
389
/ Mt.

Inkl. kostenloser Schulung
2% Rabatt bei jährl. Zahlung

5'000 Inhalte
Unlim. Benutzer
250'000 Requests
10 Integrationen
SLA
Erstimport Inhalte
Sales kontaktieren
Business M
CHF
989
/ Mt.

Inkl. kostenloser Schulung
2% Rabatt bei jährl. Zahlung

7'500 Inhalte
Unlim. Benutzer
750'000 Requests
20 Integrationen
SLA
Erstimport Inhalte
Account Manager
Sales kontaktieren
Business L
CHF
3799
/ Mt.

Inkl. kostenloser Schulung
2% Rabatt bei jährl. Zahlung

Unlim. Anzahl Inhalte
Unlim. Benutzer
2'500'000 Requests
30 Integrationen
SLA
Erstimport Inhalte
Account Manager
Strategieberatung
Sales kontaktieren
Alle Preise exkl. MwSt.

Etwas unklar?

Sollte deine Frage immer noch nicht beantwortet sein, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Was sind Inhalte?

Als Inhalte zählen alle Datensätze, die in Flyo erfasst werden. Wird beispielsweise eine Veranstaltung mit Titel, Beschreibung und einem Bild erfasst, wird die gesamte Veranstaltung als 1 Inhalt gezählt.

Was sind Requests?

Requests sind Anfragen an die Flyo Server. Wenn du beispielsweise Inhalte aus Flyo auf einer Webseite einbindest, dann sendet sie eine Anfrage an Flyo. Der Request ist also die Anfrage der Webseite an den Server, die entsprechenden Inhalte zu erhalten und auf der Webseite darzustellen.

Ist eine Bezahlung per Rechnung möglich?

Die Business Preispläne (Business S bis L) kannst du bequem per Rechnung bezahlen. Bei den Teams Preisplänen (Teams S bis L) ist das nur in Ausnahmefällen möglich.

Ist eine Beendigung des Abos jederzeit möglich?

Teams Preispläne (Teams S bis L) können jederzeit gekündigt werden. Du kannst Flyo bis zum Ende der Verrechnungsperiode weiterhin nutzen. Nach Ablauf der Periode wird dein Zugang gesperrt und alle Inhalte werden unwiderruflich gelöscht.